首页 > 非公经济

我区召开非公企业党建工作调度会

发布日期:2017年07月06日 共浏览 526 次

    75日,我区召开非公有制企业党建工作调度会,调度工作开展情况,安排部署下步工作。区委常委、统战部部长王仁娜出席会议并讲话,区委统战部副部长、区非公有制经济组织党委书记易凯主持会议。

    王仁娜在讲话中指出,各镇街要按照属地管理原则,全面摸清非公有制企业底数,建立工作台账,抓好组建工作。要推行“三向培养”制度,抓好人才培养,加强企业党组织书记、党建指导员、党员队伍建设。要积极推进非公有制企业党建工作规范化,确保非公有制企业党组织阵地达到“六有”标准。引导企业结合发展实际,开展各具特色的党建活动,创建企业党建品牌,打造企业党建示范点。要积极动员非公有制企业党组织将“两学一做”学习教育活动常态化制度化,结合开展文明城市创建工作,引导非公有制企业党员在创建活动中做贡献、当先锋。


  会上,新兖镇、大安镇、小孟镇、鼓楼街道、兴隆庄街道作了交流发言,汇报了非公有制企业党建工作开展情况及下步工作打算。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号