首页 > 首页

市民宗局来我区调研检查民族工作

发布日期:2018年04月04日 共浏览 4168 次

    4月4日下午,济宁市民宗局副局长沙东娟率队来我区调研检查民族工作,区委副书记寇宁,区委统战部、区民宗局、有关镇街负责同志陪同调研。

    围绕民族村居经济社会发展、2017年度政策性资金管理使用及项目实施、民族团结进步创建等内容,调研组先后到新兖镇后寨村、兖州区回族小学、颜店镇玄帝庙村、大安镇进行实地调研,对兖州区在民族工作方面取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,兖州区高度重视民族工作,坚持以习近平总书记民族观为指引,全面贯彻落实党的民族政策,围绕全区经济社会发展和全面建成小康社会的战略目标,全力推动民族村居全面发展,形成了各民族共同团结进步、共同繁荣发展的良好局面。希望兖州区进一步贯彻落实好中央民族工作会议精神,充分认识做好新形势下民族工作的特殊重要性,提高政治站位,强化责任担当,不断开创民族工作新局面。






版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号