首页 > 非公经济

区工商联副主席企业益海嘉里(兖州)助力“万企帮万村”精准扶贫

发布日期:2018年02月09日 共浏览 9898 次

    2月8日下午,区工商联“万企帮万村”精准扶贫捐助仪式在新驿镇葛楼村举行,区政协副主席、区工商联主席戴宪亭出席,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席易凯主持,新驿镇、区民政局和区扶贫办负责人及益海嘉里(兖州)等企业负责人参加。

    在捐助仪式上,戴宪亭指出,区工商联要进一步提高思想认识,重视和加强精准扶贫工作,广泛引导非公企业参与扶贫攻坚。要结合民营经济资源丰富、联系社会各界广泛等特点,充分发挥会员的主体作用,树立帮扶新观念,引导会员企业找准扶贫切入点,结合当地特色产业,以产业扶贫与捐赠帮扶相结合的形式帮助困难群众早日脱贫解困、致富增收。

    此次精准扶贫捐助活动,益海嘉里(兖州)向全国工商联数据库中我区的67个村,139户贫困户捐赠价值2.16万元的面粉,做到了对数据库中的贫困户全覆盖。近年来,公司在持续推动产业发展的同时,始终将履行企业社会责任作为一项重要使命,积极参与扶贫济困等各类慈善事业, 2010年以来,已累计捐款1580多万元。



版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号