首页 > 党外人士

民革兖州支部联合区文联开展送春联大拜年活动

发布日期:2018年02月05日 共浏览 8805 次

    新春佳节将至,为弘扬中华传统文化,活跃我区文化氛围,2月5日,民革兖州支部联合区文联在龙桥汽修厂开展送春联大拜年活动。

    天气虽寒冷,但活动现场暖意融融,翰墨飘香,吸引了不少群众。书法家铺展红幅,挥毫泼墨,每一幅作品都饱含着深深的祝福,这些春联和“福”字均无偿赠送给了来现场参加活动的群众。大家表示,非常高兴收到书法家现场书写的作品和春联,对书法家辛勤的工作和民革兖州支部的关怀表示感动。

    民革兖州支部已经连续多年在春节前开展送春联活动,曾走进我区多个乡镇和社区,受到了我区群众的高度赞扬。





版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号