首页 > 非公经济

区工商联携手爱心企业家慰问精准扶贫户

发布日期:2018年02月05日 共浏览 8710 次

    近日,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席易凯带领东联机床有限公司、新世纪电子科技有限公司负责人,走访慰问高四村贫困户,为他们送去了新春的祝福,让他们真切感受到了党的温暖和社会的关注。

    慰问中,企业家将米、面、油等慰问品送到了贫困户手中。这让他们非常感动,并表示一定会自立自强,争取早日走出困境。

    新世纪电子科技有限公司总经理表示,党委政府都在努力开展精准扶贫工作,作为企业要经常进行爱心帮扶,为贫困户提供更多更好的帮助,让他们鼓足生活的勇气和信心,积极乐观地面对生活,早日实现脱贫致富愿望。东联机床有限公司总经理多次参与扶贫活动,在区工商联开展的“支部引领,村企联建”活动中,东联机床充分利用赋闲劳动力,发展来料加工项目,投资20万元建立了扶贫车间,帮助30多人解决就业问题。

    走访慰问活动结束后,易主席一行与村两委干部进行了座谈,希望新当选的村两委班子提高政治素质,认真学习贯彻十九大精神,做好群众服务和乡村振兴工作。爱心企业家表示,将一如既往地关注和支持精准扶贫工作,吸纳条件合适的贫困户人员到企业工作,积极履行社会责任。





版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号