首页 > 非公经济

区工商联走访慰问高四村困难老党员

发布日期:2018年02月05日 共浏览 10630 次

    近日,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席易凯带队走访慰问了10名困难党员及老党员,给他们送去了党的关怀和节日的问候。

    每到一户,工商联领导都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,耐心倾听他们的心声,了解掌握他们在生活中遇到的困难,并为他们送上米、面、食用油和新春祝福,传达党组织对他们的关怀之情。

    区工商联坚持把走访慰问和解决实际问题相结合,不仅对他们进行精神上的关心,并给予物质上和经济上的帮助。向他们传达上级的有关精神,述说了我区各项工作取得的成就和面临的形势,认真听取老党员的心声,对他们不了解的问题进行释疑解难,增加他们对党委、政府的理解和支持。同时,做好党的十九大精神的宣传解读工作,教育引导党员牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    通过走访慰问活动,老党员们感受到了党组织的温暖,坚定了战胜困难的信心。同时也进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。



版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号