首页 > 统战动态

泗水县委统战部、县工商联来我区参观考察

发布日期:2018年01月25日 共浏览 9957 次

    1月25日,泗水县委常委、统战部部长李翠玲,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记、副主席叶磊,带领泗水县部分企业家副主席来我区参观考察。区委副书记、区下派工作团团长韩利峰,区委常委、区纪委书记王庆峰,区委统战部及区工商联有关负责同志陪同了参观。

    考察团一行先后到华勤集团、区电商产业园、工业园区进行了实地参观,听取了我区经济社会发展和企业管理的情况介绍,深入了解了我区民营企业发展历程及现状。

    考察团成员对我区经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为我区民营企业管理运行规范、科学,很多发展理念和经验值得借鉴学习。希望以这次学习考察与交流活动为契机,进一步加强彼此间的交流学习,取长补短,促进两地密切合作,更好地推动两地非公有制经济健康发展。





版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号