首页 > 非公经济

区礼仪庆典业商会召开换届会议

发布日期:2018年01月24日 共浏览 14258 次

    近日,区工商联礼仪庆典业商会三届一次会员代表大会在兴隆宾馆召开。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席易凯,副主席陈旭东,企业家副主席、金属结构业商会会长邱杰,友好商会、顾问单位等嘉宾以及全体会员共计120余人出席大会。

    会议审议通过了《第二届礼仪庆典业商会工作报告》,并选举产生了新一届领导机构和领导班子,成立了婚礼用车、灯光音响等三个专业委员会。济宁市泰盛金属制品有限公司总经理张玉明当选为会长,张玉明表示在新一届商会工作中,将不断壮大商会队伍,加强会员服务,促进交流沟通,与全体会员共同努力将商会工作推上新台阶。

    易凯对商会成立以来取得的成绩表示肯定,希望商会在未来的工作中传承优良传统,提高服务和管理水平,强化创新意识,更好地服务会员,搭建可信赖的会员之家。积极组织和引导会员参加扶贫等公益活动,增强回报社会的责任感,展示商会会员的良好形象,期待新一届商会领导班子能够带领会员再创新的辉煌!



版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号