兖州统战欢迎您!

首页 > 非公经济

我区创新设计推动制造产业新旧动能转换重大工程论坛顺利举办

发布日期:2017年12月07日 共浏览 6918 次

    为深入实施新旧动能转换重大工程,帮助广大制造业企业优化产业结构、创新战略思维、实现转型升级与重构商业模式,由区委统战部、区工商联、区中小企业局主办,区中小企业公共服务中心、山东省创新设计研究院承办的2017年“兖州区创新设计推动制造产业新旧动能转换重大工程专家论坛”于12月7日在山东经典重工集团股份有限公司会议室隆重召开。

    本次论坛由区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席易凯主持,区委统战部、区工商业联合会、区中小企业局负责同志、各镇街分管负责人,全区部分规模以上工业制造企业主要负责人和技术分管负责人出席了本次论坛。山东省创新设计研究院副院长吴鸿斌围绕实施新旧动能转换,制造业企业优化产业结构、创新战略思维、实现转型升级为内容,作了《以共性集成技术突破为核心的设计战略》专题讲座,内容丰富且非常实用,技术创新理念深受企业家的欢迎。

    副区长褚福梅在会上作了重要讲话,她指出,我区传统制造业的现状,依然在设计创新、科技创新等方面存在着不足。创新是推动一个国家和民族向前发展的重要力量,也是推动整个人类社会向前发展的重要力量。我们要以此次论坛为契机,努力提高创新意识和创新能力,积极吸收新理念,勇于探索新技术,不断提升企业核心竞争力,努力打造一流制造企业。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号