兖州统战欢迎您!

首页 > 非公经济

区工商联开展会员企业走访调研活动

发布日期:2017年12月06日 共浏览 6175 次

    12月6日,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席易凯和工商联金属结构业商会会长、金盾安防科技有限公司总经理、东联机床有限公司总经理等企业家,到巨龙钢构有限公司开展走访调研活动,小孟镇镇长崔增力等领导陪同调研。

    在巨龙钢构有限公司,易凯一行和企业负责人进行了座谈,了解企业的用工情况、厂区建设、产品销售、新上项目、招商引资等情况,听取了企业负责人介绍发展过程中面临的难题以及对工商联工作的建议。他鼓励企业发挥技术优势,坚持科技创新,引领行业发展。他表示将继续加大对工商联会员企业的服务支持力度,在推动营商环境改善,优化非公企业发展环境等方面进一步履行职责;全力扶持和服务企业发展,努力帮助企业解决面临的困难和问题,积极为企业搭建服务平台。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号