首页 > 非公经济

区政协工商联界别组政协委员开展电子商务调研

发布日期:2017年12月13日 共浏览 9248 次

    12月5日上午,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席易凯组织政协工商联界别组调研电商产业园,工商联机关人员参加调研,园区相关工作人员陪同。

    政协工商联界别组一行先后参观了华勤橡胶、太阳纸业、东联机床等电商展位,听取东联机床负责人的详细介绍,随后参观六方科技、兖鼎科技、猛攻渔具等电商企业,了解企业经营情况。随后于园区6楼会议室召开电子商务平台建设协商座谈会。座谈会上,电商产业园负责人介绍了园区基本情况和未来发展计划,兖鼎科技、乐村淘等企业负责人介绍了企业发展中经验与困难。与会委员表示,今后电子商务大发展是必然的趋势,也是实现县域产业转型升级的很好契机,希望园区强化政策扶持,优化服务,积极为企业提供技术支持,推动电子商务不断发展。

    通过电子商务平台建设协商活动,政协工商联界别组委员努力为促进电商产业发展建言献策。园区要认真做好我区电子商务发展的顶层设计,科学指导电子商务发展。加强宣传,营造发展电子商务的浓厚氛围。要加大培训力度,搭建创业平台壮大人才队伍。电商企业要充分利用“1688兖州知名产地”项目及其他平台,采取线上线下结合方式,不断拓宽产品销售渠道。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号