首页 > 民族宗教

省民委委托第三方评估机构来兖开展2016年度省财政少数民族发展资金项目绩效评估工作

发布日期:2017年12月13日 共浏览 4725 次

    为进一步加强和规范少数民族发展资金的管理使用,确保财政专项资金安全运行,12月12日,省民委委托北京中平建华浩会计师事务所山东分所作为第三方评估机构,来我区开展2016年度省财政少数民族发展资金项目绩效评估工作。

    在召开座谈会、查阅资料、查看项目现场后,评估组对我区少数民族发展资金管理使用工作给予了充分肯定和高度评价。评估组一致认为,我区少数民族发展资金项目立项规范、监管到位,资金管理严格、拨付及时,完全符合少数民族发展资金管理使用要求。

    少数民族发展资金是中央、省财政专项设立的用于支持贫困少数民族地区的专项资金。近年来,我区积极争取各级少数民族发展资金500余万元,用于改造民族村居基础设施建设,扶持经济产业项目,提高了村居少数民族群众生活质量,促进了少数民族经济社会各项事业全面发展。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号