首页 > 非公经济

华勤橡胶工业集团董事长牛腾当选中国工商业联合会第十二届执行委员会委员

发布日期:2017年11月29日 共浏览 1151 次

    11月27日,中国工商业联合会十二届执行委员会一次会议在北京召开,会议选举产生了全国工商联新一届领导班子和领导机构。我区华勤橡胶工业集团董事长牛腾当选中国工商业联合会第十二届执行委员会委员,这是继他当选省工商联副主席以来获得的又一殊荣。

    近年来,在董事长牛腾的带领下,华勤橡胶工业集团顺应经济发展趋势和企业发展实际,确立了“秉承工匠精神,聚焦实体经济,坚定不移推进自主品牌、自主创新‘双自主’建设”的发展思路。在与三家世界500强企业良好合作的基础上,不断发展壮大自主产业。2015年以来,集团累计投资近100亿元,建设了具有国际先进水平和自主知识产权的陆通轮胎项目,生产更适合中国市场的高性能轿车胎和中高端卡客车轮胎,努力打破国内中高端轮胎市场被国外品牌垄断的局面。积极导入现代管理理念,致力构建企业发展无负担、不给社会增加负担的“无负担企业”,打造人际关系简单、管理流程简练、执行运作简洁高效的“简单型企业”,让员工把全部精力集中在工作上,让企业运行合力最大限度地聚焦在发展实绩上,成功规避“大企业病”的产生。继承老一代企业家的创业精神和听党话、跟党走的光荣传统,致富思源,富而思进,带领企业积极承担社会责任,建设绿色企业,打造绿色产品,进军医疗卫生领域,努力做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号