首页 > 统战动态

“两岸台商孔孟故里行”考察团来兖参观

发布日期:2017年09月28日 共浏览 4346 次

    9月28日,国际孔子文化节“两岸台商孔孟故里行”考察团一行9人来我区开展考察交流活动,区委台办、区委统战部侨联办有关负责同志陪同。

    考察团一行饶有兴致地参观了兴隆文化园景区和山东润美生物科技有限公司。在兴隆文化园景区,参加活动台商被兴隆文化园恢弘的建筑和浓厚的佛教文化氛围深深吸引和震撼。在山东润美生物科技有限公司,考察团成员实地参观了公司生物医药制品现代化生产车间和中医药博物馆,听取了公司负责人企业生产有关情况介绍,对中华博大精深的中医药文化表现出浓厚的兴趣。

    考察团一行边走边听边看,深刻感悟了孔孟之乡厚重的历史文化和近年来经济社会发展所取得的巨大成就,纷纷表示,下步将进一步加强交流与合作,积极寻求合作发展良机,努力实现合作发展共赢。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号