首页 > 首页

区委统战部专题学习白山部长署名文章

发布日期:2017年09月05日 共浏览 715 次

    9月5日,区委统战部召开全体人员会议,专题学习白山部长在“山东统一战线”微信公众号“部长论坛”专栏发表的署名文章《新任统战部长要做到六个“更加注重”》,区委常委、统战部部长王仁娜参加学习活动并讲话。

    会上,王仁娜领学了白山部长的署名文章,她指出,要深刻学习领会白山部长署名文章主要精神,积极适应统战工作面临的新形势新任务新要求,与时俱进,结合基层统战工作实际,创造性地开展工作,把中央统战工作会议精神及《条例》有关工作要求切实落到实处。要积极搭建各类统战工作平台,整合统战工作力量,注重发挥统战团体优势和作用,加强对全区统一战线的思想政治引领。要加大党外代表人士、统战干部教育培训力度,建设一支高素质党外代表人士队伍和统战干部队伍。要全面推进工商联基层商会建设,指导和加强非公有制企业党建工作,促进全区非公有制企业健康发展和非公有制经济人士健康成长。

    会上,与会人员对各自工作及下步打算分别作了汇报,部领导对下步工作进行了安排部署。

 


版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号