首页 > 党外人士

九三学社兖州支社开展纪念抗日战争胜利72周年活动

发布日期:2017年09月03日 共浏览 2288 次

    9月3日,九三学社兖州支社在青少年宫门前广场开展“抗日战争胜利72周年”宣传活动。

    72年前的9月3日,日本签字投降正式生效,中华民族迎来了由衰落走向复兴的历史转折点。九三学社把这个特殊的日子镌刻在了自己的名字里,寄托了先贤对民族独立、国家富强、人民幸福的企盼。时值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年,九三学社兖州支社组织社员走上街头,向市民宣传“抗日战争胜利纪念日”的由来及历史沿革,向群众讲述纪念抗日战争胜利的伟大意义,共同缅怀为抗战胜利而献出宝贵生命的革命先烈,弘扬了爱国主义精神和民族精神,营造了浓厚的社会宣传氛围。


版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号