首页 > 民族宗教

创城战正酣 统战在一线 ——区委统战部、区民宗局如火如荼开展民族团结进步创建“六进”活动

发布日期:2017年06月21日 共浏览 18056 次

    火炎逢六月,金伏过三庚,民族一家亲,统战忙创城。为全力推进全区文明城市创建工作,全力以赴打好创城攻坚战,近日,区委统战部、区民宗局,积极开展民族团结进步创建进机关、进企业、进社区、进乡镇、进学校、进宗教场所的“六进”活动。

    活动中,统战部、民宗局的同志们分别到颜店镇玄帝庙村、大安镇东葛店村、清真寺、鼓楼街道民族居委会、区回族小学及山东新科液压有限公司,利用宣传横幅、宣传资料、宣传展板等方式,广泛开展党的民族理论政策、民族法律法规和民族团结基本知识宣传教育,引起了广大群众、学生、工人的强烈共鸣,激发了各族群众维护民族团结、争当先进模范的热情,使“共同团结奋斗,共同繁荣发展”成为兖州区各族人民的共识和奋斗目标。

    通过此次系列活动,促进了党的民族政策的宣传落实,营造了各民族平等、团结、互助、和谐的良好社会氛围,扩大了民族团结进步宣传的影响力和感召力,全力全速推进我区文明城市创建工作。

民族团结进步创建进机关


民族团结进步创建进企业


民族团结进步创建进社区

民族团结进步创建进村

民族团结进步创建进学校

民族团结进步创建进清真寺

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号 鲁公网安备 37088202000086号