首页 > 民族宗教

伊斯兰教开斋节期间,区领导走访慰问伊斯兰教人士和穆斯林群众

发布日期:2017年06月26日 共浏览 9912 次

    6月26日是伊斯兰教开斋节。今天上午,区委副书记、区下派工作团团长韩利峰,副区长、济宁市公安局兖州分局局长张修斌,区政协副主席朱前春、高洁,带领统战、民族宗教等部门的同志,到鼓楼、大安、小孟、颜店等镇街的清真寺,走访慰问伊斯兰教人士及穆斯林群众,并向他们表示节日的祝贺。

    在各清真寺,区领导们与阿訇和穆斯林群众亲切交谈,详细了解他们的基本情况,仔细询问他们生产生活中遇到的实际困难和问题,并对他们在促进兖州经济社会发展、维护社会和谐稳定中发挥的积极作用表示感谢,同时,希望广大宗教人士能继续发扬爱国爱教的优良传统,倍加珍惜我区民族团结、宗教和睦、社会和谐的大好局面,与各族群众一起努力,共同建设美好家园。伊斯兰教人士和穆斯林群众代表感谢区委、区政府的关怀,表示要按照党的民族宗教政策和国家有关法律法规的要求,从自身做起,坚决拥护党的领导,自觉维护民族团结、宗教和谐,积极推进全区的民族团结进步事业,为全区的经济发展和社会稳定做出新的更大贡献。  





版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号