首页 > 非公经济

区工商联组织会员企业参加“鱼台龙虾节”经贸洽谈会

发布日期:2017年07月12日 共浏览 2512 次

    近日,区委统战部副部长,区工商联党组书记、常务副主席易凯带领新世纪电子科技有限公司、陶然居大酒店有限公司等6家会员企业负责人到鱼台县参加了当地组织的“鱼台龙虾节”经贸洽谈会。

    与会企业家先后到唐马东升藕池套养龙虾基地、鱼台县旧城海子优质渔业园区、孝贤故里(闵子祠)进行了参观学习,听取了有关情况汇报。活动期间,企业家参加了“鱼台龙虾产业论坛”、“湖渔名特优新产品招商洽谈会”、“渔名特优新产品展示与品鉴”等系列活动。我区新世纪电子科技有限公司与鱼台县王鲁镇丰谷米业签订了代理销售鱼台农产品的协议,两家企业与当地有关企业达成了合作投资意向。




版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号