首页 > 民族宗教

我区安排部署少数民族发展资金使用管理工作

发布日期:2017年07月28日 共浏览 2564 次

    为推动少数民族经济社会事业健康发展,安排好、利用好少数民族发展资金,充分发挥资金的扶持带动作用,7月28日下午,区委统战部召开2017年度少数民族发展资金使用管理工作会议,安排部署少数民族发展资金使用管理工作,区民宗局、区财政局、区审计局、区扶贫办、相关镇(街)及村(居)负责人参加了会议。

    会上,区财政局、区审计局、区扶贫办分别就资金专项核算和报账制管理、资金监管及扶贫资金专款专用等问题提出了具体要求;相关镇(街)及村(居)对用好发展资金、搞好项目建设做了表态发言。

    会议强调,少数民族发展资金必须专款专用,项目建设必须严格遵循招投标及公示程序,做好资料留存,自觉接受社会和群众监督,将项目打造成民心工程、阳光工程,确保将实事办实、好事办好。



版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号