首页 > 非公经济

区工商联组织会员企业向大安镇周家村赠送广场舞服装

发布日期:2017年07月21日 共浏览 2568 次

    7月21日,烈日炎炎,骄阳似火。区委统战部副部长,区工商联党组书记、常务副主席易凯带领机关人员及区工商联执委、香达人食品科技有限公司总经理吴庆谦,到大安镇周家村为该村广场舞队送广场舞服装。大安镇党委书记王建,党委副书记姚博参加了捐赠活动。

    大安镇周家村是区工商联创城工作服务点。创城工作开展以来,区工商联多次组织会员志愿者积极参与村创城活动,指导帮助该村加大环境卫生秩序整治力度,组织开展丰富多彩的群众文化活动,群众生活居住环境和文明程度有了较大提升,该村广场舞队曾获得过济宁市第一名的好成绩。此次送服装活动进一步激发了广场舞队表演热情,受到了群众的热烈欢迎,为我区文明城市建设增添了一道靓丽的风景线。



版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号