首页 > 党外人士

我区4名企业家当选省工商联执委

发布日期:2017年06月30日 共浏览 2570 次



    6月28日-29日,山东省工商业联合会第十三次代表大会在济南召开。省委书记刘家义出席会议,省委副书记、省长龚正出席会议并讲话。龚正在讲话中指出,全省各级工商联组织要牢固树立“四个意识”,团结带领非公有制经济人士,苦干实干谋发展,合心合力强山东。要共同营造“亲”“清”新型政商关系、携手克难攻坚。要重视企业的党建工作,把党建和生产经营、企业文化建设紧密结合起来,抓出水平和特色。广大企业要牢固树立和贯彻落实新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,持续强化科技创新、实施品牌战略、开拓内外营销网络,主动承担社会责任,坚决守住安全生产的底线,不越生态环保的红线,在新旧动能转换中勇攻坚、善作为、作贡献。



    会上宣读了全国工商联贺信。省领导杨东奇、胡文容、邢善萍、尹慧敏、吴翠云、王乃静出席会议。九三学社省委、省总工会分别代表省各民主党派、省各人民团体致贺词。副省长、省工商联主席王随莲作工作报告。省工商联原会长刘志民、苗淑菊出席会议。

    会议选举产生了山东省工商联(总商会)第十三届执行委员会,王随莲当选山东省工商联第十三届执行委员会主席、省总商会会长。

    我区企业家华勤橡胶工业集团董事长牛腾当选为省工商联副主席;山东太阳纸业有限公司副总经理李娜、山东联诚集团有限公司董事长郭元强当选省工商联常委,益海嘉里(兖州)粮油工业有限公司总经理郭经田当选省工商联执委。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号