首页 > 机关党建

区委统战部积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布日期:2017年05月31日 共浏览 2550 次


    5月31日,区委统战部召开全体人员会议,传达省市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,推动部机关“两学一做”学习教育深入开展。区委常委、统战部部长王仁娜出席会议并讲话。


    会上传达了刘家义书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话精神和王艺华书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话精神。与会人员还共同学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》。

    会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是确保统一战线正确政治方向的重要举措,是提升机关党建工作水平的有利契机,是推动全区统战事业创新发展的强大动力。要深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示以及省、市委座谈会精神,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大任务抓紧抓好。

    会议要求,要坚持围绕中心、服务大局,自觉把学习教育与贯彻落实中央和省、市委关于统一战线的一系列决策部署紧密结合起来,与推进全区统一战线各项事业紧密结合起来,统筹兼顾、科学安排,努力在推进工作中深化学习教育,借学习教育之力破解工作难题,推动全区统战工作不断迈台阶、上水平。

版权所有:中共济宁市兖州区委统战部    联系电话:0537-3411386    邮箱:yztzxx@163.com 备案:鲁ICP备17037774号